阿魂liqour

重新燃起了对瓶邪的热爱prrr

绿红本命、各圈皆吃、挖的坑从未有一篇完结。大龄电波妹。

你好,我的名字是宇佐见秋彦(没错,你没看错,这是一篇佐鸣文)

来自我自己的脑洞,如下


警告:火影忍者X纯情罗曼史 但是其实和纯情罗曼史半毛钱关系也没有(你看我tag也没打)是一个神经病的故事。佐助受了巫女的诅咒当任何人都说不出他的名字,只能说出“宇佐见秋彦”(


顺便纯情罗曼史在本作木叶是和亲热天堂一样的热卖畅销系列哦哎❤


看的下去你就看,看不下去千万别看。祝看欢欢ww


********

你好,我的名字是宇佐见秋彦


佐助觉得不对劲的时候已经晚了。这也不能怪他,因为这个实在算不上忍术,几乎可以算是巫术了。


真正发现不对劲的时候他已经在木叶了。这些年他也云游了不少地方,带回来的情报几次帮了木叶大忙。自从鸣人做了火影他自己更是不知不觉居然每次云游结束都往木叶跑了。


说是往木叶跑..实际上是往火影楼跑。毕竟现在也不是孩子,还同期关系也还行。当迎面走来木叶军师的时候,他已经做好了回应对方问候的准备。


“宇佐见秋彦,火影大人还在会议室里,大概五分钟内会出来吧。”


啊,许久不见你也知道打主攻了啊奈良君。佐助刚想这么说,突然意识到一个问题。啥?什么?


你叫谁?


鹿丸似乎也意识到了这个问题,立马说:“秋彦,我刚才叫你什么?”



佐助几乎能听见小叔叔蹲在角落里默默的说:


这个世界果然是虚假的。



*

这时候鸣人还没叫佐助另一个火影,但是佐助在木叶的地位已经举足轻重了。鹿丸一发现异端,马上叫佐助(“秋彦”)到木叶医院见春野樱。樱当时还在开手术,他就在门口等了一会儿。不一会儿,新三忍中的女忍从手术间走了出来。


“宇佐见秋彦!”“她叫到。“有一会儿不见了啊!美咲等的都快哭了哦!”


这都是什么和什么。




*

佐助的磨难,事实证明是不会停止的。他和樱说明了之后,樱表示似乎也不是医术可以解开的,有可能涉及到心转身所以他们去了井野家的花店。然而这个尝试在井野叫了他30几次“秋彦君”、“宇佐见君”、“秋~川~弥~生~三三~~”和“小兔老师www”之后在樱和井野的爆笑和佐助的强忍中落幕。



*

然后樱说:“话说回来...卡卡西老师和带土前辈最近似乎在村里哦。 如果是老师的话,可能有办法吧。”



佐助的内心是拒绝的。但是惹心转身忍者就等于要没有网可以上了,而惹到春野樱意味着他只能去找现在看他都是臭着脸的香菱治疗。君子不立危樯之下。去见就见啊,大不了把宇智波带土打一顿。



事实证明宇智波佐助的磨难是不会结束的。



刚到旗木宅就恰好遇到带土在门口搞卫生。昔日大战Boss现在居然像小媳妇似的擦窗户,转生一见佐助就马上脱口而出:“啊,秋彦小兔崽子!你来干嘛!”



是这样那样那样这样。樱前情提要道。然而前情提要还没结束,带土已经笑得在地上翻滚了起来。



“啊..啊啊..”老大不小的叛忍了,这时居然边笑边喘,“宇..宇佐见秋彦哈哈哈哈!!!!!!笨卡卡快来啊!!”


tbc

——————————————————————————————

不要打我..真的太困了..明天补完(打哈欠


想看就戳心吧ww

评论(2)
热度(52)

© 阿魂liqour | Powered by LOFTER