阿魂liqour

重新燃起了对瓶邪的热爱prrr

绿红本命、各圈皆吃、挖的坑从未有一篇完结。大龄电波妹。

《疯魔成活》撤文通告

占个tag抱歉..


我想这一段是只有很少部分人会看的内容,因为我猜《疯魔成活》的读者并不多。但是对那些坚持在追,在每次更新都鼓励我的太太们,我真的很感谢你们的陪伴。


《疯魔成活》的主题是抑郁症和躁郁症。我始终在尝试如何融合三叔的文风更好的表达这个故事。可以说,虽然不是专业医科的学生,但是曾经和抑郁症抗争四年死里逃生的我真的有很多可以写。正是因为这样,很多时候也就不知道该怎么写。因为我的经历,我的见闻始终是我的,但是不是吴邪的。我想写出一个饱满的、只属于吴邪的吴邪。


《疯魔成活》其实我已经修过一次,但是今天再看依然并不满意。为了一直追文的太太们这一篇也不会是永远离开大家,而是我拿回去重新修改想让它变得更好。


文稿写了五六篇之后我会马上重开。此外现在手里的其他坑应该也是不会断更的。


感谢大家的鼓励!你们的每个回复和每颗心都让我很开心。正因为这种开心,所以我想我会一直写下去。


爱你们!HEART*


评论(6)
热度(11)

© 阿魂liqour | Powered by LOFTER