阿魂liqour

重新燃起了对瓶邪的热爱prrr

绿红本命、各圈皆吃、挖的坑从未有一篇完结。大龄电波妹。

【瓶邪】【脑洞向非AU】蛇精病非要给我补课,怎么办?急,在线等(二)

1-32→Down the Rabbit Hole

——————————————————————————————————

33. 别人背公式都是记分母和分子,黎簇记的是吴邪和张起灵。

34. 插一句:作者当时也是这么记的。

35. 不用再背高中(初中?)公式的苏万已经成功混入Q大。可惜当学霸和学霸聚在一起两霸相遇血肉模糊。别提Q大的学霸们像汤里的饺子粥里的米。

36.苏万没有赢过其他饺子。

37.这是他犯的第一个错。

38.他犯的第二个错是去找了瞎子。

37.瞎子看了一眼苏万的小测验成绩露出了一抹极为刺眼的咧嘴笑:啊呀瞎子我当年学的东西都是德文的你这些中文的题目人家怎么可能会嘛嘿嘿嘿。

38.那时苏万就应该看到结局。

39.可是他没有。

40.所以他犯了第三个错。

41.他不假思索的向黎簇声情并茂的哭诉了。

42.于是第二天一个长得很像吴邪但是确实不是吴邪因为吴邪看起来没那么欠揍(黎簇并不同意)的人带着一个漂亮妹子和一堆装备上了门。两个人看起来都像是被揉了一顿哈巴狗,蔫儿了吧唧的。

43.苏万还没开口张海客就说:没有时间了。说吧,唐宋元明清哪部分没及格?

44.张海杏边整理下斗的装备边体会到了什么叫苏妲己什么叫赵飞燕什么叫小佛爷。

45.吴邪当时还觉得很高兴:杏儿啊,正好万万1000米老不及格,要不你也趁此机会德智体美劳全美培训一下吧。

46.免得他期末体育不及格明年开春还得劳动姑奶奶您大驾嘚吧哟。

47.边说边推开张起灵举到面前的一颗*剥了皮*的葡萄说:这葡萄可甜,小哥你别光顾喂我。

48.你也吃。

49.张海杏看着老张凑到吴邪耳朵边说:

50. 你更甜。

51. 张海杏决定从此再也不吃葡萄了。


tbc

评论(12)
热度(38)

© 阿魂liqour | Powered by LOFTER