阿魂liqour

重新燃起了对瓶邪的热爱prrr

绿红本命、各圈皆吃、挖的坑从未有一篇完结。大龄电波妹。

【瓶邪】小小盗墓(全员都是五厘米的小小世界哦)

一直睡不着搞出来的产物,最多是个脑洞

欢迎扩写,欢迎拿梗,欢迎嫖(躺下 因为我自己写不出啊岂可修

小小的世界!你也要进入5mm的世界来么ww

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.在五厘米的世界里当然没有雪山啊。有的是:红豆绵绵刨冰雪!综合雪山手作冰!芒果百香椰果杂刨!

2.然后就看到5cm吴邪带着浩浩荡荡的五厘米大军一起攀登一个很大....的综合刨冰(长白山夏季限量口味),并在刨冰(用吸管)里挖了一个洞:小哥我来接你了!

3.青铜门当然不是青铜的唷。是大块的海盐巧克力。

4.小哥的日常:还要吃巧克力蘑菇3333日(划掉)

5.吴邪的大白狗腿是什么做的好呢( ′ロ` ) 感觉,感觉小鱼干是很好的选择(逃走

6.黎簇、杨好、苏万的炒米花沙漠探险。

7.看书的时候就觉得黑瞎子一定很喜欢吃甘草。5厘米的黑瞎子可以戴着甘草糖做的眼镜睡在青椒的海洋里了哎ww

8.五厘米的小满哥还是一样酷炫狂吊,依旧能在一公里外闻到汪家贱货身上的香菜味儿。

9.啊呀五厘米的世界怎么能有蛇呢我们不能有蛇。

10.吴邪的鼻子不需要开刀啦现在也别闻蛇的费洛蒙了改闻香菜的费洛蒙吧。

11.那么黑飞子岂不就是香菜精(惊吓

12.张家人是辣椒精吗

13.小哥是最辣的辣椒,小黑刀是最辣的辣条。

14.可惜辣条小黑刀最后居然要和一堆香菜为伍(哭泣

15.小哥+吴邪=麻辣小鱼干?

16.老板可以加一点花生吗www最爱麻辣小鱼花生,还能为麻辣小鱼花生再战五百年


评论(3)
热度(22)

© 阿魂liqour | Powered by LOFTER